« Zurück zu Events

Ausbildung zum WIFI Diplom-Käsesommelier

Start:
2. März 2015 08:30
Ende:
5. März 2015 18:30
Preis:
€ 640,- (für GRÖ-PartnerInnen)
Eventort:
WIFI Salzburg
Straße:
Google Map
Julius Raab Platz 2, Salzburg, 5027

Käse liegt voll im Trend und avanciert zu einem der beliebtesten Lebensmittel. Der steigende Informations und Beratungsbedarf der KundInnen verlangt nach immer mehr und immer besser ausgebildeten Fachkräften. Als Käsesommelier sind Sie ein/e hoch qualifizierte/r und mit einem Diplom ausgezeichnete/r Fachberater/in im Verkauf von Käse in Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandel. Sie erfahren alles Wissenswerte über die Geschichte des Käses, Rohprodukte, Herstellungsverfahren, Käsegruppen, Reifung, Lagerung, den Einkauf und Ihre Aufgaben als FachberaterIn.

Wichtige Informationen zum Seminar

Inhalte & Stundenplan
Den Stundenplan, mit den inhaltlichen Details zu den einzelenen Seminareinheiten und den Vortragenden, finden Sie hier zum Download:

Seminar- und Prüfungsgebühr:
Für LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH gefördert:
€ 640,-

Starttermin:
Montag, 02. März 2015, 8.30 Uhr

Modul 1: 02.-04. März 2015
Modul 2: 09.-11. März 2015
Modul 3: 16.-18. März 2015

Abschlussprüfung:
25. und 26. März 2015

Ort:
Theoretische Lehreinheiten:
WIFI Salzburg,
Julius Raab Platz 2,
5027 Salzburg

Praktische Lehreinheiten:
BAM Rotholz, 6200 Rotholz 46

Anmeldung

Anmeldung bitte bis spätestens 25. Februar 2015 (neues Ende der Anmeldefrist!!!) entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) erfolgen.

Zum Download


Im Seminarkalender 2014/2015 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

Artikel drucken