« Zurück zu Events

T: So leicht kocht man jeden ein – Sirup, Konfitüre und Co.

Start:
28. November 2013 13:00
Ende:
28. November 2013 17:00
Preis:
€ 40 oder € 20 mit 20 BP
Eventort:
Föger Wohnen Telfs
Straße:
Bundesstraße 1, 6410 Telfs

Füllen Sie Ihren Vorratsschrank ganz einfach mit hausgemachten Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pestos, Likören, Sirupen, Säften, aromatisierten Ölen und vielem mehr, was sich aus Obst und Gemüse, Kräutern und Gewürzen für den täglichen Genuss zaubern lässt. Ulrich Jakob Zeni zeigt, wie Einkochen, Einlegen und Haltbarmachen ohne viel Aufwand gelingen kann!

Termin
Donnerstag, 28. November 2013
von 13:00 bis 17:00 Uhr, 4 LE
Föger Wohnen Telfs
Bundesstraße 1, 6410 Telfs

Zielgruppe
ProduzentInnen und VerarbeiterInnen, Genuss ab Hof-Betriebe, GenussWirte, MitarbeiterInnen, GenussPartner Handel, PremiumPartner


Die Details zum Seminar entnehmen Sie bitte dem Bildungsprogramm 2013/2014 auf Seite 17.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis spätestens 18. November 2013 entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) an.


Im Seminarkalender 2013/2014 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

Artikel drucken