« Zurück zu Events

Zusatzmodul zur Ausbildung zum Diplom-Käsesommelier und Diplom-Fleischsommelier

Start:
4. Februar 2014 09:00
Ende:
5. Februar 2014 17:00
Preis:
€ 160 oder € 80 mit 80 BP
Eventort:
Hotel Heffterhof
Straße:
Maria-Cebotari-Straße 1–7, 5020 Salzburg

So werden Sie Verkaufsprofi!

Ihr Produkt ins richtige Licht zu rücken, ist Ziel dieses Verkaufsinputs im Rahmen Ihrer Diplomausbildung zum Fleisch- oder Käsesommelier. Sie erfahren, wie Sie den Nutzen Ihrer Produkte optimal vermitteln und wirkungsvoll präsentieren.

Termin
Dienstag, 4. und Mittwoch, 5. Februar 2014
jeweils von 09:00 bis 17:00 Uhr, 16 LE
Hotel Heffterhof,
Maria-Cebotari-Straße 1–7, 5020 Salzburg
Zielgruppe
TeilnehmerInnen und AbsolventInnen der Diplom-Fleischsommelier- und der Diplom-Käsesommelierausbildungen 2012, 2013 und 2014


Die Details zum Seminar entnehmen Sie bitte dem Bildungsprogramm 2013/2014 auf Seite 8.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis spätestens 27. Jänner 2014 entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) an.


Im Seminarkalender 2013/2014 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

Artikel drucken