« Zurück zu Events

Ktn: “…and the winner is”

Start:
25. November 2013 09:30
Ende:
25. November 2013 16:00
Preis:
€ 40 oder € 20 mit 20 BP
Eventort:
GenussWirt Wirthaus Gelter
Straße:
Goggerwenig 8, 9300 St. Veit a. d. Glan

Wie ich meine Chancen bei Prämierungen und Preisen verbessere

Vom goldenen Suppentopf bis zur grünen Haube – Kulinarik-Auszeichnungen gibt’s wie Sand am Meer. Wer sich dafür bewirbt, steht im Wettbewerb: nicht nur mit den anderen TeilnehmerInnen, sondern vor allem um die Gunst der Juroren und letztlich der KonsumentInnen. Wie man erfolgreicher einreicht, warum jede Teilnahme eine Inszenierung braucht und wie man gewinnt, auch ohne zu gewinnen, erfahren Sie bei diesem Seminar mit Martin Gutjahr, selbst “Erfinder” und Organisator von mehr als 20 regionalen und nationalen Auszeichnungen.

Termin
25. November 2013
von 09:30 bis 16:00 Uhr, 7 LE
GenussWirt Wirthaus Gelter
Goggerwenig 8, 9300 St. Veit a. d. Glan

Zielgruppe
ProduzentInnen und VerarbeiterInnen, GenussWirte, GenussPartner Handel,
alle GenussRegions-PartnerInnen, für die das Thema Prämierung eine Herausforderung ist, PremiumPartner


Die Details zum Seminar entnehmen Sie bitte dem Bildungsprogramm 2013/2014 auf Seite 13.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis spätestens 15. November 2013 entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) an.


Im Seminarkalender 2013/2014 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

Artikel drucken