« Zurück zu Events

Fleischforum 2013

Start:
11. November 2013 08:45
Ende:
11. November 2013 17:00
Eventort:
Steiermarkhof
Straße:
Krottendorferstraße 81, 8052 Graz

Regionale Herkunft, Herkunftssicherheit und nachvollziehbare Qualität werden besonders bei Fleischspezialitäten von den KonsumentInnen verstärkt gefordert. Die Anforderungen, die an bäuerlich oder handwerklich erzeugte Produkte gestellt werden, steigen ständig. Erfahrung, Fachwissen und das Umsetzen des Eigenkontrollsystems zur Hygiene sind grundlegende Voraussetzungen für den Erfolg eines Betriebes. Das Fleischforum mit Beiträgen von namhaften ReferentInnen bietet für jeden fleischverarbeitenden Betrieb die Möglichkeit, sein Wissen zu erweitern. Ein wesentlicher Teil der Tagung widmet sich der Praxis.

Termin
Montag, 11. November 2013
von 08:45 bis 17:00 Uhr, 8 LE
Steiermarkhof
Krottendorferstraße 81, 8052 Graz

Zielgruppe
Bäuerliche und gewerbliche ProduzentInnen und VerarbeiterInnen von Fleischprodukten

Seminargebühr:
Für LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH gefördert:
€ 60,-

Kooperationsveranstaltung mit der Landwirtschaftskammer Steiermark, Direktvermarktung und regionale Kooperationen


Die Details zum Seminar entnehmen Sie bitte dem Bildungsprogramm 2013/2014 auf Seite 7.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis spätestens 4. November 2013 entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) an.


Im Seminarkalender 2013/2014 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

Artikel drucken