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Bgld: Vertiefende Sensorik der Fleischerzeugnisse

Start:
3. Oktober 2013 09:00
Ende:
3. Oktober 2013 16:00
Preis:
€ 60 oder € 30 mit 30 BP
Eventort:
Landhotel Kohlstätterhof
Straße:
Oberkohlstätten 7, 7435 Unterkohlstätten

Die Sensorik bewusst einsetzen, um den Zugang zum Begriff “Qualität” mit diesen Werkzeugen zur Qualitätsmessung zu erkennen: Denn Fehlererkennung und Zuschreiben eines technologischen Entwicklungspotentials ist nur ein Teil der Aufgabe. In diesem Seminar geht es aber letztendlich um die positive Auslobung eines GenussProduktes, wie das zum Beispiel auch die Aufgabe eines Sommeliers ist.

Termin
Donnerstag, 3. Oktober 2013
von 09:00 bis 16:00 Uhr, 7 LE
Landhotel Kohlstätterhof
Oberkohlstätten 7, 7435 Unterkohlstätten

Zielgruppe
Bäuerliche und gewerbliche ProduzentInnen und VerarbeiterInnen von Fleischprodukten


Die Details zum Seminar entnehmen Sie bitte dem Bildungsprogramm 2013/2014 auf Seite 12.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich entweder telefonisch (Tel.: 0316/8050-1200) oder mit ausgefülltem Anmeldeformular via E-Mail (bildung@gr-marketing.at), per Fax (0316/8050-1460) oder per Post (Hamerlinggasse 3, 8010 Graz) an.


Im Seminarkalender 2013/2014 finden Sie noch viele weitere interessante Seminare und Workshops zur Weiterbildung!

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