Meet & Greet am 24. Juli beim GenussBauernhof Distelberger

Verfasst am 8. August 2013

Am Mittwoch, 24. Juli 2013, trafen Partner aus der GENUSS REGION ÖSTERREICH beim GenussBauernhof Distelberger im Rahmen des Meet & Greet zusammen. Die teilnehmenden ProduzentInnen konnten exklusiv ihre GenussRegions-Produkte im schönen Innenhof des Mostheurigen Distelberger dem Großhandel, Einzelhandel und der Gastronomie präsentieren. Dank der großzügigen Unterstützung der Niederösterreich Versicherungen konnte diese Veranstaltung erfolgreich umgesetzt werden.

In ungezwungener Atmosphäre wurde gekostet, getratscht und verhandelt und nebenbei die gegrillten Spezialitäten von Leo Gradl genossen. Der Grillweltmeister präsentierte im Rahmen einer Grillvorführung verschiedenste Produkte aus den österreichischen GenussRegionen – wie die Sauwald Erdäpfel, das Filet vom Waldviertler Karpfen, SpareRibs vom Tullnerfelder Schwein, den Topfen vom Traisentaler Hofkas, die Laaer Zwiebel oder das Kürbiskernpesto vom Steirischen Kürbiskernöl. Daneben führte Josef Farthofer seine Weltneuheit vor: „Bio Devil’s Flame“, eine Flambieressenz bestehend aus biologischen Gel-Spirituosen in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Bis am späten Nachmittag wurden neue Bekannte und Geschäftspartner kennen gelernt, Ideen ausgetauscht, über verschiedene Angebote der GenussRegionen Marketing, wie „GenussBauernhof“ oder „Genuss Ab Hof“, informiert und die Kampagne GRÖbewegt vorgestellt. Alles in Allem ein tolles Zusammentreffen beim GenussBauernhof Distelberger in der GenussRegion Mostviertler Mostbirn!

Nachfolgende ProduzentInnen haben Ihre Produkte den Vertretern aus Handel und Gastronomie der GENUSS REGION ÖSTERREICH präsentiert:

20130724_104116

Weitere Bilder zum Meet & Greet finden Sie hier….

Artikel drucken