Workshop: Wurst ist nicht wurscht

Verfasst am 14. Dezember 2010

Fleisch und Wurst sind die Lebensgrundlage vieler landwirtschaftlicher Betriebe. Gerade hier gilt: Der Konsument hat Appetit auf neue Geschmackserlebnisse. Wie Sie mit Fleisch Lust machen und wie die Wurst der Zukunft schmeckt, erfahren und erschmecken Sie bei diesem Workshop.

Inhalte:

  • Praxisorientierte Ansätze zur Produktentwicklung und zur erfolgreichen Marktausrichtung
  • Fleisch-Sensorik: Grundlagen und Best-Practice Beispiele
  • Produktdesign als Markt- und Erfolgsfaktor
  • Betriebsbezogene Entwicklungsmöglichkeiten
  • Qualitätskriterien für Fleisch- und Wurstprodukte

ReferentInnen
DI Wolfgang Wernert (Fleischprojektzentrum Hollabrunn) und weitere Experten

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: Bäuerliche und gewerbliche Fleischverarbeitungsbetriebe mit Leitprodukt der Kategorie Fleisch

Termine
Jänner bis März 2011

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