Seminar: Süße Versuchung – Konfitüren, Marmeladen, gelees noch besser machen

Verfasst am 14. Dezember 2010

Wie Sie Ihre Früchte mit Qualität und Know-how haltbar machen und auch in den restlichen Monaten genießen können, zeigt Ihnen dieser Workshop.

Inhalte:

  • Unterschied zwischen Konfitüren, Marmeladen und Gelees
  • Produktionstechnologie: Obst noch besser haltbar machen
  • Rechts- und Kennzeichnungsvorschriften
  • Fehlerquellen vermeiden
  • Sensorische Eigenschaften von Spitzenprodukten
  • Verkostung und sensorische Beschreibung mitgebrachter Produkte
  • Best-Practice Beispiele

Referent
Ing. Georg Innerhofer
Landesversuchszentrum Haidegg

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: ProduzentInnen und Verarbeiter-Innen von Obstprodukten

Termin
Freitag, 4. März 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
LFI Hotel – LK Gästehaus, 4020 Linz

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