Workshop: Erfolgreich mit GENUSS REGION ÖSTERREICH – Eine starke Marke für mein Produkt

Verfasst am 14. Dezember 2010

Was macht eine starke Marke aus? Welche Faktoren spielen eine Rolle? Was ist eigentlich der viel zitierte Markenkern? Warum sieht die GENUSS REGION ÖSTERREICH gerade so aus, wie sie aussieht; und welchen Nutzen können Sie daraus bei Ihren Marketingaktivitäten ziehen.

Inhalte

  • Was ist bei der Markenpflege zu beachten?
  • Praktische Tipps für die Anwendung am Produkt
  • Beispiele gelungener Umsetzungen aus der Welt der Genuss Regions-Produkte
  • Grundsätze des Packungsdesigns
  • Gemeinsames Erarbeiten von Optimierungspotentialen für die Verpackung. Ihre persönlichen Produkte stehen dabei im Mittelpunkt
  • Einführung in die Grundsätze der Ladengestaltung

ReferentInnen
Mag. Harald Lindtner
Lindtner Pedersen consulting & coaching GmbH

ExpertInnen der Lebensmittelkennzeichnung begutachten die Etiketten auf die Einhaltung der Lebensmittelkennzeichnungsverordnung

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: Bäuerliche und gewerbliche ProduzentInnen und Verarbeitungsbetriebe

Termine
Mittwoch, 12. Jänner 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Bildungszentrum Raiffeisenhof, 8052 Graz

Mittwoch, 26. Jänner 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Bildungshaus Schloss Krastowitz 9020 Klagenfurt

Mittwoch, 2. Februar 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Bäuerliches Schul- und Bildungs-zentrum Hohenems, 6845 Hohenems

Donnerstag, 3. Februar 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Hotel Heiligkreuz, 6060 Hall in Tirol

Donnerstag, 10. März 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
LFI-Hotel, 4020 Linz

Artikel drucken