Seminar: Sensorische Beurteilung und Beschreibungvon Obstverarbeitungsprodukten

Verfasst am 14. Dezember 2010

Wer Obst verarbeitet, hat es mit besonders kritischen Gaumen zu tun. Wie Sie die Geschmackserwartungen des Konsumenten
erfüllen, erleben Sie bei diesem Workshop.

Inhalte:

  • Grundlagen der Sensorik
  • Beurteilung der Obstverarbeitungsprodukte
  • Sensorische Eigenschaften von Spitzenprodukten
  • Verkostung und Beschreibung mitgebrachter Produkte

Referent
DI Dr. Manfred Gössinger
(Lehr- und Forschungszentrum Klosterneuburg)

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: ProduzentInnen und Verarbeiter-Innen von Obstprodukten

Termin
Freitag, 25. Februar 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Lehr- und Forschungszentrum, 3400 Klosterneuburg

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