Seminar: Obst mit Hochdruck – Obstmost erfolgreich produzieren

Verfasst am 14. Dezember 2010

Die einen nennen ihn beiläufig Most, für die anderen ist er der köstlichste Apfelwein der Welt. Wie sich Ihr Produkt zum hochqualitativen Kultgetränk entwickeln kann, erfahren Sie bei diesem Workshop.

Inhalte:

  • Grundlagen der Obstmostbereitung
  • Einführung in die Technik des Verkostens
  • Verkostung und sensorische Beurteilung mitgebrachter Moste
  • Best-Practice Beispiele

Referent
Ing. Andreas Ennser
Landwirtschaftskammer Niederösterreich

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: ProduzentInnen und Verarbeiter-Innen von Obstprodukten

Termin
Dienstag, 15. März 2011, 9.00 bis 16.00 Uhr
Messe Wieselburg, 3250 Wieselburg

Artikel drucken