Seminar: MitarbeiterInnen auf Genuss schulen – Möglichkeiten und Tipps

Verfasst am 14. Dezember 2010

Regionale Produkte und GenussAngebote kommen beim Kunden sehr gut an und sind gefragt. Erfolgreich die Vorteile und Vorzüge von Produkten aus den Genuss Regionen zu vermitteln, verlangt Wissen und Begeisterung bei allen MitarbeiterInnen im Unternehmen. In diesem Seminar erhalten Sie wertvolle Tipps dafür.

Inhalte

  • Das Thema „Genuss im Betrieb“ kommunizieren – Vorbildfunktion der Führungskräfte
  • Vorteile und Vorzüge von regionalen Produkten leicht vermitteln
  • Zu welchen Themen kann ich meine Mitarbeiter schulen?
  • MitarbeiterInnen bei Angebotserstellung miteinbeziehen

Referent
DI Dr. Heribert Fink
Unternehmensberater und Trainer

Zielgruppe
LizenznehmerInnen der GENUSS REGION ÖSTERREICH: GenussWochen-Wirte, Genuss Partner Handel, Obleute und Vorstandsmitglieder der Genuss Regions Vereine, Genuss Regions KoordinatorInnen

Termine
Dienstag, 8. Februar 2011, 9.00 bis 13.00 Uhr
Seminarkultur an der Donau, 4085 Wesenufer

Dienstag, 15. März 2011, 9.00 bis 13.00 Uhr
Bildungszentrum Raiffeisenhof, 8052 Graz

Weitere Termine auf Anfrage

Artikel drucken